更新日:2025年11月20日
「みやまの食材×発酵」この日だけの特別メニュー
みやま市産の新鮮な食材を使ったスープランチなどが楽しめる「みやまカフェ SPON(スポン)」。
3,000年の時をかけて育まれた、みやまの土壌でつくられた農産物と、発酵食品を掛け合わせた1日限定メニューを味わいませんか?
【メニュー例】
発酵玄米(みやま産玄米)
みやま米豚塩麹ソテー
大根、人参、セロリのしゃぶしゃぶ風
米味噌チーズケーキなど
料理体験も!
みかんポン酢で豆乳スープづくり体験を行います。
開催概要
【日にち】令和7年12月14日(日曜日)
【時間】11時30分から13時15分(受付は11時から)
【場所】みやまカフェSPON(福岡県みやま市瀬高町小川15-1)
【参加料金】3,000円
【定員】15名(最小催行5名)
予約方法(事前予約制)
【インターネット予約】こちらの受付フォームから申し込みください
【電話予約・問い合わせ】0944-64-1523みやまブランディング推進委員会(みやま市商工観光課)

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、左記の「Adobe Acrobat Reader」バナーをクリックして、リンク先から無料ダウンロードしてください。