メニューにジャンプコンテンツにジャンプ
ふるさとみやま応援寄付金

トップページ > みやま市のふるさと納税返礼品が記事で紹介されました!

みやま市のふるさと納税返礼品が記事で紹介されました!

更新日:2024年1月12日

Water Magazine

みやま市のふるさと納税返礼品について、Webマガジン「Water Magazine」で特集記事が掲載されました。
Water Magazineはセンドグループ株式会社(外部サイトへリンクします)が運営する提案型WEBマガジンです。

Frontiers+

みやま市のふるさと納税返礼品が九州地方のおすすめとして、Webサイト「Frontiers+」で紹介されました。
Frontiers+はエレビスタ株式会社(外部サイトへリンクします)が運営するウェブメディアです。

キャリアの実

みやま市が九州地方のふるさと納税のおすすめ自治体として、Web雑誌「キャリアの実」で紹介されました。
キャリアの実はユニークキャリア株式会社(外部サイトへリンクします)が運営するウェブメディアです。

WashTimes

当市のふるさと納税返礼品の「S35スザキーズお勧めシングル布団Aセット(洗える固綿タイプ 寄附金額15万円)」がWebメディア「WashTimes」で紹介されました。

WashTimesは日常の洗濯に関する情報などを紹介している総合メディアです。