ルフラン食品加工室グループ紹介
更新日:2023年5月10日
ちくごちゃんねる
ちくご旬だより
福岡県筑後地方で四季折々に出会う野菜や果物。
一番美味しい旬の時期にドレッシングにすることで、素材の味わいを最大限に生かします。
大切な人に心を込めて手紙を書くように
丁寧な手仕事から生み出される逸品をお届けいたします。
Copolat(こぽらと)
焼き菓子や洋生菓子をメインに製造してます。
(フロランタン、クッキー、フィナンシェ、マカロン、チーズケーキ等)
道の駅みやまや、ルフランマーケットで販売中です。
いろどりファーム
美味しい山川みかんをよりたくさんの方に知っていただきたく、自分達で大切に育てた山川みかんを使ってジャムやゼリーなどいろんなお菓子を作っています。
現在、道の駅みやまで販売しています。
maru(マル)
グルテンフリー(小麦粉不使用)のからだに優しい米粉のお菓子をおつくりしています。スイーツ大好きな2人が米粉と出逢って米粉のスイーツを日々研究。からだにやさしい米粉を使ったスイーツを皆様にお届けしたくてmaruが誕生しました。
スイーツレシピは各自開発のものでおつくりしています。
そのため食品表示表記には各個人の名前が表記されています。